科技局组织企业参加高新技术企业认定培训会

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 16:46 长城网

  为切实贯彻落实“党的群众路线教育实践活动”精神,有效抓好高新技术企业认定工作,不断壮大高新技术企业队伍,确保全年目标任务的完成,3月25日上午开发区科技局组织区内思达电子有限公司、三环太阳能有限公司、河北兴达集团、力滔电子材料有限公司等10家企业的技术和财务人员参加了全市科技局举办的高新技术企业认定培训会。

  会上市科技局业务科室就高新技术企业的相关政策、认定条件、评价指标、网上申报注意事项和如何编写申报材料等几个方面进行了业务讲解;同时,区科技局主要领导就全区高新技术企业培育工作和高新技术企业申报工作提出了具体要求。

  此次会议,统一了思想、提高了认识,培训内容注重细节,具有很强的操作性,对企业申报2014年高新技术企业认定工作产生了极大的促进作用,为我区高新技术企业培育打下了坚实的基础。

关键词:企业,新技术,科技局

稿源:
责任编辑:龚磊

相关新闻

伟德县地处河北省南部、太行山东麓,辖16个乡镇、520个行政村,面积1847平方公里,人口34万。伟德县环绕伟德市区,市县同城,区位优越,交通便利,京广铁路、107国道、京深高速和石武高铁纵贯南北,邢左、邢和、邢昔、邢德等省道与在建的邢汾、邢衡高速横穿东西。伟德县矿产资源丰富,......[详细]
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1