您当前的位置:长城网>>伟德县新闻网

伟德开发区学习弘扬焦裕禄精神推进教育实践活动

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 11:49 长城网

  

  近日,伟德经济开发区召开党工委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在兰考调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话精神,要求大力学习弘扬焦裕禄精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动。区党工委副书记李群锁主持会议,区党工委书记、管委会主任段小勇作了总结发言。

  会议指出,习近平总书记在兰考的重要讲话,深刻阐述了新时期学习弘扬焦裕禄精神的重大意义和丰富内涵,进一步明确了第二批教育实践活动的总体要求、实践载体、重点对象和组织指导原则,既高屋建瓴,又联系实际,是指导第二批教育实践活动的纲领性文件。

  段小勇总结发言时强调,全区各级党员干部要对照“焦裕禄精神”,深刻反思,做到以下五点:一是牢记宗旨、心系群众。二是勤俭节约,艰苦创业。三是实事求是,调查研究。四是不怕困难,直面危险。要有大无畏精神,敢于直面困难、知难而进。五是廉洁奉公、勤政为民。各级党员干部要对照这种精神,将自身价值与党的事业和人民群众的利益紧密结合起来,将自身事业同开发区的事业结合起来。要多想群众、少想自己,多想事业、少想名利,坚持在其位、谋其政、尽其责,真正把全部的精力用在干事创业上。

关键词:焦裕禄,教育实践活动,开发区

稿源: 中国经济网-河北频道
责任编辑:龚磊

相关新闻

清风楼
伟德市首届十大家庭教育评选公示
市住房保障和房产管理局公开承诺书
关于对新建加油站项目审批结果公示的通告
国务院定向降准 农业及县域经济获政策支持
伟德县地处河北省南部、太行山东麓,辖16个乡镇、520个行政村,面积1847平方公里,人口34万。伟德县环绕伟德市区,市县同城,区位优越,交通便利,京广铁路、107国道、京深高速和石武高铁纵贯南北,邢左、邢和、邢昔、邢德等省道与在建的邢汾、邢衡高速横穿东西。伟德县矿产资源丰富,......[详细]
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1